FONDANT AU CHOCOLAT

Un dessert très apprécié des enfants …

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes


Ingrédients pour 6 personnes :

1.       100 g de chocolat à cuire
2.       100 g de beurre + une noix par ramequin
3.       3 œufs
4.       50 g de farine
5.       100 g de sucre en poudre


Recette :

  1. Préchauffer le four Th 7 (200 °C)
  2. Au bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers, la farine et le sucre.
  4. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
  5. Versez la préparation dans les ramequins préalablement beurrés.
  6. Faites cuire 10 minutes dans votre four. Le fondant doit être cuit dessus et très coulant à l’intérieur.
  7. Démoulez aussitôt et servez accompagné ou non d’une boule de glace.

Rechercher dans ce blog