CANARD A LA PROVENCALE

 Temps de cuisson : 50 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

1.       1 canard
2.       50 g de beurre
3.       1 cuillère à soupe d’huile
4.       3 tomates
5.       1 gros oignon
6.       1 gousse d’ail
7.       ¼ l cube Maggi
8.       6 fonds d’artichauts
9.       laurier
10.    Sel et poivre


Recette :

  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. Faire dorer le canard dans une cocotte avec beurre et huile, sel et poivre.
  3. Faire dorer dans une casserole, tomates, oignon, ail puis ajouter le bouillon et laisser mijoter 5 à 10 mn.
  4. Verser cette sauce sur le canard et le laurier et mettre la cocotte fermée à four moyen pendant 45 mn. Un peu avant la fin y mettre les fonds d'artichauts.
  5. Servir avec du riz.

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