BŒUF MIJOTE AUX OIGNONS ET AU ROMARIN

  
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2h30mn
  
Ingrédients pour 6 personnes :

·          800 g de paleron de bœuf coupé en gros cubes
·          50 g de beurre
·          3 oignons
·          1 branche de romarin
·          bouquet garni
·          400 g de pommes de terre
·          200 g de carottes
·          50 cl de bouillon de viande
·          sel, poivre.


Recette :

  1. Faites chauffer 25 g de beurre dans une cocotte pour y faire revenir les oignons émincés. Dès qu’ils sont dorés, réservez les dans un bol.
  2. Rajoutez 25 g de beurre dans la cocotte et faites revenir les morceaux de viande.Saupoudrez de farine. Versez ensuite les oignons, le romarin, et le bouquet garni.
  3. Assaisonnez et mouillez avec le bouillon. Portez à ébullition puis laissez mijoter pendant au moins 2h30 à feu doux.
  4. Ajoutez les pommes de terre et les carottes coupées en gros cubes après la première heure de cuisson.
Un petit conseil :
Cuisinez ce plat 24h à l’avance, il est meilleur réchauffé.

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