BROCHETTES D'AGNEAU AU PESTO


Ingrédients pour 6 personnes :

1.      12 côtelettes d’agneau
2.      10 cl d’huile d’olive
3.      basilic
4.      2 gousses d’ail
5.      60g de parmesan
6.      30g de pignons de pin
7.      sel, poivre


Recette :

  1. Dans le bol du mixeur, mettez l’huile, le basilic, les gousses d’ail épluchées, le parmesan et les pignons de pin. Mixez le tout pendant 30 secondes.
  2. Dans un plat creux, déposez les côtelettes d’agneau, badigeonnez-les de pesto de chaque côté. Couvrez et laissez mariner 1 heure à température ambiante.
  3. Egouttez les côtelettes et récupérer la marinade. Insérez-les sur une brochette et déposez-les sur la gruille. Faites-les cuire 10 à 15 minutes en les retournant fréquemment. Badigeonnez de marinade en cours de cuisson.

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