Servir accompagné d’un coulis de framboise …
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
1. 4 oeufs
2. 125 g de farine
3. 125 g de sucre en poudre
4. levure
5. mousse au chocolat
Recette :
- Préchauffez le four à th. 6 (200 °C).
- Séparer les blancs de jaunes. Monter les blancs en neige.
- Mélanger le sucre et les jaunes. Ajouter la levure et la farine.
- Ajouter délicatement les blancs en neige.
- Verser sur une plaque à bûche.
- Laisser cuire 8 à 10 mn à 200°C. La génoise doit rester souple et légèrement jaune. La rouler chaude dans du papier sulfurisé ou un torchon.
- Lorsqu'elle est froide, la rouler avec la mousse au chocolat. Mettre au frais dans un papier alu.