BUCHE AU CHOCOLAT

Servir accompagné d’un coulis de framboise …

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes


Ingrédients pour 6 personnes :

1.       4 oeufs
2.       125 g de farine
3.       125 g de sucre en poudre
4.       levure
5.       mousse au chocolat


Recette :

  1. Préchauffez le four à th. 6 (200 °C).
  2. Séparer les blancs de jaunes. Monter les blancs en neige.
  3. Mélanger le sucre et les jaunes. Ajouter la levure et la farine.
  4. Ajouter délicatement les blancs en neige.
  5. Verser sur une plaque à bûche.
  6. Laisser cuire 8 à 10 mn à 200°C. La génoise doit rester souple et légèrement jaune. La rouler chaude dans du papier sulfurisé ou un torchon.
  7. Lorsqu'elle est froide, la rouler avec la mousse au chocolat. Mettre au frais dans un papier alu.

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