Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 18 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
1. 4 escalopes de dinde
2. 1 cube de bouillon de pot au feu
3. 1 poivron jaune (je trouve que le quart ça suffit largement …)
4. 1 aubergine
5. 1 boite de 400 g de tomates concassées
6. 15 cl de vin blanc
7. 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
8. sel et poivre
Recette :
- Coupez les escalopes en grosses lamelles. Répartissez les morceaux sur 4 pics à brochettes
- Lavez les légumes. Coupez et épépinez le poivron en lanières. Coupez l’aubergine en dés.
- Dans une sauteuse contenant une cuillère à soupe d’huile bien chaude, faites dorer les brochettes à feu vif. Salez et poivrez. Réservez-les.
- Dans la même sauteuse, ajoutez l’huile restante et faites cuire 5 mn l’aubergine et le poivron. Sur feu vif, versez le vin blanc. Ajoutez les tomates concassées et le cube de bouillon. Laissez mijoter 5 mn.
- Ajoutez les brochettes et faites cuire à nouveau 3 mn..