BROCHETTES DE DINDE ET LEGUMES A LA PROVENCALE


Temps de préparation
 : 10 minutes
Temps de cuisson : 18 minutes


Ingrédients pour 4 personnes :

1.       4 escalopes de dinde
2.       1 cube de bouillon de pot au feu
3.       1 poivron jaune (je trouve que le quart ça suffit largement …)
4.       1 aubergine
5.       1 boite de 400 g de tomates concassées
6.       15 cl de vin blanc
7.       3 cuillères à soupe d’huile d’olive
8.       sel et poivre


Recette :

  1. Coupez les escalopes en grosses lamelles. Répartissez les morceaux sur 4 pics à brochettes
  2. Lavez les légumes. Coupez et épépinez le poivron en lanières. Coupez l’aubergine en dés.
  3. Dans une sauteuse contenant une cuillère à soupe d’huile bien chaude, faites dorer les brochettes à feu vif. Salez et poivrez. Réservez-les.
  4. Dans la même sauteuse, ajoutez l’huile restante et faites cuire 5 mn l’aubergine et le poivron. Sur feu vif, versez le vin blanc. Ajoutez les tomates concassées et le cube de bouillon. Laissez mijoter 5 mn.
  5. Ajoutez les brochettes et faites cuire à nouveau 3 mn..

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