BLANCS DE POULET AU PARME


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de marinade : 1 heure


Ingrédients pour 2 personnes :

·         Blancs de poulet : 2
·         Jambon de Parme : 2 tranches
·         Sauge : 1 bouquet
·         Huile d'olive : 2 cuil à soupe
·         Citron vert : 1

Recette :

  1. Mettez les blancs à mariner pendant 1 heure environ avec l'huile d'olive et quelques feuilles de sauge.
  2. Déposez une feuille de sauge sur chaque blanc puis entourez-le d'une tranche de jambon de Parme. Appuyez bien pour que le jambon se maintienne autour du blanc de poulet.
  3. Faites chauffer l'huile de la marinade dans une poêle et mettez les blancs à cuire à feu doux, 10 à 12 minutes de chaque côté. Ôtez les blancs et gardez-les au chaud.
  4. Versez 1/2 verre d'eau dans la poêle et déglacez : grattez avec une cuillère en bois le jus de cuisson. Laissez réduire et ajoutez le jus du citron. Nappez les blancs de ce jus.

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