AGNEAU A LA CREME D’AMANDES


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1h10 minutes


Ingrédients pour 4 personnes:

1.       750 g d’agneau désossé en cubes
2.       2 fromage blanc à 0% de matière grasse
3.       3 c. à soupe d’huile
4.       1 c. à café de cannelle
5.       3 c. à soupe d’amandes en poudre
6.       2 c. à soupe de cumin
7.       ½ c. à café de muscade
8.       1 grosse tomate
9.       3 c. à soupe d’eau
10.    3 oignons
11.    sel, poivre


Recette :

  1. Dans une cocotte, faites chauffer et faites-y revenir les oignons coupés en rondelles. Ajoutez la cannelle, le cumin et du poivre.
  2. Quand ce mélange est sec, versez 3 c. à soupe d’eau et laissez cuire 5 minutes en remuant puis incorporez le fromage blanc.
  3. Ajoutez la viande, la tomate et la poudre d’amandes.
  4. Salez et portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 1h à feu doux jusqu’à ce que la viande soit tendre.
  5. Avant de servir, saupoudrez de noix de muscade

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