Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1h10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
1. 750 g d’agneau désossé en cubes
2. 2 fromage blanc à 0% de matière grasse
3. 3 c. à soupe d’huile
4. 1 c. à café de cannelle
5. 3 c. à soupe d’amandes en poudre
6. 2 c. à soupe de cumin
7. ½ c. à café de muscade
8. 1 grosse tomate
9. 3 c. à soupe d’eau
10. 3 oignons
11. sel, poivre
Recette :
- Dans une cocotte, faites chauffer et faites-y revenir les oignons coupés en rondelles. Ajoutez la cannelle, le cumin et du poivre.
- Quand ce mélange est sec, versez 3 c. à soupe d’eau et laissez cuire 5 minutes en remuant puis incorporez le fromage blanc.
- Ajoutez la viande, la tomate et la poudre d’amandes.
- Salez et portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 1h à feu doux jusqu’à ce que la viande soit tendre.
- Avant de servir, saupoudrez de noix de muscade