TOASTS AU CONCOMBRE ET AUX RADIS


Temps de préparation : 10 mn

Ingrédients pour 4 personnes :

1.       une quinzaine de petits radis
2.       ½ concombre
3.       200 g de fromage blanc à 0%
4.       ½ citron
5.       persil haché
6.       8 petites tranches de pain de mie
7.       sel et poivre


Recette :

  1. Pressez le demi-citron
  2. Dans un bol, mélangez le fromage blanc au jus de citron et au persil haché
  3. Lavez soigneusement les radis, équeutez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  4. Lavez et épluchez le concombre une bande sur 2 et copez-le en rondelles.
  5. Sur chaque toast de pain de mie (tranches coupées en 4), étalez un peu de la préparation à base de fromage blanc, puis disposez une rondelle de concombre et le ½ radis.
  6. Salez et poivrez.

Rechercher dans ce blog