A faire préparer par les enfants ….
Ingrédients pour 4 personnes :
1. 4 tomates
2. 2 boîtes de thon
3. 100 g de fromage blanc
4. 1 cuillère à soupe de mayonnaise
5. 1 cuillère à soupe de crème fraîche
6. ciboulette
7. sel, poivre
Recette :
- Lave les tomates, essuie-les et coupe la partie supérieure. Evide l'intérieur et retourne-les sur un plat pour évacuer le jus.
- Dans un saladier, émiette le thon après l'avoir égoutté, mélange-le au fromage blanc, à la mayonnaise et à la crème fraîche. Sale et poivre. Cisèle la ciboulette et parsème-la. Remplis chaque tomate de cette préparation.
- Coupe de minuscules morceaux d'olives noires. Retire leur pulpe. Pose la peau sur le dos des tomates, cela fait ventouse. Ajoute des brins de ciboulette pour les antennes. Dispose sur un lit de salade et mets au réfrigérateur.