CAKE SUCRE-SALE

 
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 50 mn


Ingrédients pour un cake apéro de 8 personnes:

1.      80 g d’arbicots secs
2.      2 blancs de volaille
3.      15 cl de rivesaltes
4.      3 œufs
5.      10 cl de lait
6.      100 g de farine
7.      2 cuillères à soupe d’huile d’olive
8.      1 sachet de levure
9.      4 brins de persil
10.   beurre pour le moule
11.   sel, poivre

Recette :

  1. Préchauffez le four à th. 6 (175 °C). Laissez gonfler les abricots coupés en dés 30mn dans le rivesaltes.
  2. Dans une poêle, faites revenir les blancs de volaille dans l’huile sans les colorer. Couvrez et continuez la cuisson 10 mn. Emincez les blancs en lanières.
  3. Dans une terrine, mélangez la farine, la levure, les œufs battus, sel et poivre. Délayez avec le lait.
  4. Incorporez les dés d’abrictos, le rivesaltes, les lanières de volaille et le persil haché.
  5. Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte. Laissez reposer 15 mn.
  6. Laisser cuire 50 minutes et servir froid.

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