Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 45 mn
Temps de cuisson : 45 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
· 1 beau filet mignon de porc
· 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
· 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
· 50 g de beurre
· 1/2 chorizo fort
· 4 grappes de tomates cerise
· 4 pommes de terre moyennes
· sel, poivre
Recette :
- Coupez le chorizo en tranches épaisses, pratiquez des entailles sur le dessus du filet.
- Glissez les tranches de chorizo dans les entailles et déposez le filet dans un plat à four préalablement huilé.
- Préchauffez le four à 200°C
- Lavez les légumes en veillant à ne pas détacher les tomates de leur tige et épluchez les pommes de terre.
- Coupez les pommes de terre en 4 et disposez-les autour du filet mignon. Déposez par dessus les grappes de tomates. Arrosez avec l'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 45 mn.