FILET MIGNON AU CHORIZO

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 45 mn
 
Ingrédients pour 4 personnes :

· 1 beau filet mignon de porc
· 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
· 50 g de beurre
· 1/2 chorizo fort
· 4 grappes de tomates cerise
· 4 pommes de terre moyennes
 
· sel, poivre


Recette :


  1. Coupez le chorizo en tranches épaisses, pratiquez des entailles sur le dessus du filet.
  2. Glissez les tranches de chorizo dans les entailles et déposez le filet dans un plat à four préalablement huilé.
  3. Préchauffez le four à 200°C
  4. Lavez les légumes en veillant à ne pas détacher les tomates de leur tige et épluchez les pommes de terre.
  5. Coupez les pommes de terre en 4 et disposez-les autour du filet mignon. Déposez par dessus les grappes de tomates. Arrosez avec l'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 45 mn.

 

Rechercher dans ce blog