Pas forcément avec des tortellini …
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes pour les pâtes fraîches
Ingrédients pour 6 personnes:
- 400 g de tortellini
- 150 g de haricots verts
- 4 tomates
- 2 courgettes
- beurre
- persil
- sel, poivre
Recette :
- Lavez les tomates et coupez-les en quartiers
- Epluchez les courgettes et découpez-les en fines rondelles
- De la même manière, lavez les haricots verts et coupez-les en petits tronçons puis mettez-les à cuire dans de l’eau bouillante.
- Une fois les haricots verts cuits et égouttés, faites revenir tous les légumes dans le beurre. Salez et poivrez et laissez cuire pendant 15 minutes à feu moyen.
- Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée. Dès qu’elles sont cuites, égouttez-les et versez-les sur les légumes dans la sauteuse. Mélangez bien.
- Parsemez de persil haché et servez vite.