TORTELLINI A LA PROVENCALE

Pas forcément avec des tortellini …

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes pour les pâtes fraîches


Ingrédients pour 6 personnes:

  • 400 g de tortellini
  • 150 g de haricots verts
  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • beurre
  • persil
  • sel, poivre

Recette :

  1. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers
  2. Epluchez les courgettes et découpez-les en fines rondelles
  3. De la même manière, lavez les haricots verts et coupez-les en petits tronçons puis mettez-les à cuire dans de l’eau bouillante.
  4. Une fois les haricots verts cuits et égouttés, faites revenir tous les légumes dans le beurre. Salez et poivrez et laissez cuire pendant 15 minutes à feu moyen.
  5. Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée. Dès qu’elles sont cuites, égouttez-les et versez-les sur les légumes dans la sauteuse. Mélangez bien.
  6. Parsemez de persil haché et servez vite.

Rechercher dans ce blog