LASAGNES

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients pour 4 personnes :

1.       sauce bolognaise
2.       concentré de tomates
3.       steak haché
4.       crème fraîche
5.       gruyère
6.       pâtes à lasagnes

Recette :

  1. Préchauffez le four à th. 7 (200 °C)
  2. Mélanger la sauce bolognaise, le concentré de tomates et les steak hachés.
  3. Les faire chauffer à feu doux dans une poêle en rajoutant beaucoup d'eau (l'équivalent d'un verre d'eau).
  4. Prendre un grand plat, y étaler de la crème fraîche au fond. Mettre une couche de pâtes. Etaler un peu du contenu de la poêle dessus. Puis mettre de la crème fraîche sur le dessus ainsi que du gruyère. Ensuite une couche de pâtes, contenu de la poêle, crème fraîche, gruyère...
  5. A la dernière couche mettre pâtes. Dessus étaler de la crème fraîche et rajouter du gruyère.
     

Astuce :
L'idéal est de les faire cuire, puis de les laisser refroidir et ensuite les réchauffer un peu avant de servir.

Rechercher dans ce blog