A servir avec une crème anglaise ou mieux encore avec de la crème fraîche
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
· 150 g farine
· 150 g de beurre
· 150 g sucre en poudre
· 80 g d’amandes en poudre
· cannelle
· quelques fruits rouges
· 3 pommes
· 3 poires
Recette :
- Préchauffez le four à 175 °C.
- Beurrer un moule et saupoudrer-le de 3 cuillères de sucre.
- Pelez les pommes et les poires, coupez-les en petits morceaux. Versez dans le moule. Déposez quelques fruits rouges.
- Dans une jatte, mélangez du bout des doigts le reste du sucre, la farine et le beurre. Lorsque le mélange devient sableux, ajoutez un peu de canelle et les amandes.
- Recouvrez les fruits avec ce mélange et faites cuire au four 45 mn. Servez tiède accompagné de crème fraîche ou de crème anglaise.