CRUMBLE POMMES-POIRES

A servir avec une crème anglaise ou mieux encore avec de la crème fraîche
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes


Ingrédients pour 4 personnes :

·          150 g farine
·          150 g de beurre
·          150 g sucre en poudre
·          80 g d’amandes en poudre
·          cannelle
·          quelques fruits rouges
·          3 pommes
·          3 poires

Recette :

  1. Préchauffez le four à 175 °C.
  2. Beurrer un moule et saupoudrer-le de 3 cuillères de sucre.
  3. Pelez les pommes et les poires, coupez-les en petits morceaux. Versez dans le moule. Déposez quelques fruits rouges.
  4. Dans une jatte, mélangez du bout des doigts le reste du sucre, la farine et le beurre. Lorsque le mélange devient sableux, ajoutez un peu de canelle et les amandes.
  5. Recouvrez les fruits avec ce mélange et faites cuire au four 45 mn. Servez tiède accompagné de crème fraîche ou de crème anglaise.

Rechercher dans ce blog