SANGRIA de NOEL

 Ingrédients pour 2 litres de cocktail :

  • 3 clémentines tranchées
  • 1 citron tranché
  • 1 orange tranchée
  • 250 g de framboises surgelées
  • 1 anis étoilé
  • 2 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 750 ml de jus d'orange
  • 500 ml de jus de canneberge
  • 25 cl de vodka
  • 750 ml de Prosecco
  • 3 grosses poignées de glaçons

Préparation :
  1. Dans un grand récipient hermétique, déposez la cannelle, l'anis étoilé, le citron, l'orange, les clémentines, les framboises surgelées et arrosez le tout de vodka
  2. Ajoutez le jus d'orange et le jus de canneberge
  3. Versez ensuite le Prosecco et déposez les glaçons. Mélangez l'ensemble et fermez hermétiquement le récipient puis laissez infuser quelques heures.
  4. Au dernier moment, déposez des framboises surgelées dans le fond des verres et servez.
Astuce :

      Si vous réalisez la sangria la veille, retirez le lendemain matin les clous de girofle, le bâton de cannelle et l'anis étoilé, votre sangria conservera des saveurs douces ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...

Rechercher dans ce blog