Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 4/6 personnes :
- 140 g de beurre
- 60 g de farine
- 4 blancs d'oeufs
- 200 g de sucre glace
- 100 g de poudre d'amandes
- 200 g de framboises
Préparation :
- Préchauffez le four à 240°C
- Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et la poudre d'amandes. Ajoutez les blancs d'oeufs.
- Faites fondre le beurre et versez-le sur la pâte.
- Remplissez des moules à financiers beurrés aux deux tiers. Glissez au centre les framboises fraîches.
- Faites cuire au four 5 mn.
- Ramenez la température à 210°C et poursuivez la cuisson 5 mn.
- Après cuisson, laissez les financiers 5 mn dans le four éteint.
- Démoulez et dégustez tiède ou froid.
Conseil : vous pouvez parfumer la pâte de vanille ou de pistache ...
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