FINANCIERS AUX FRAMBOISES

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 15 mn


Ingrédients pour 4/6 personnes :

  • 140 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 4 blancs d'oeufs
  • 200 g de sucre glace
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 200 g de framboises

Préparation :
  1. Préchauffez le four à 240°C
  2. Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et la poudre d'amandes. Ajoutez les blancs d'oeufs.
  3. Faites fondre le beurre et versez-le sur la pâte.
  4. Remplissez des moules à financiers beurrés aux deux tiers. Glissez au centre les framboises fraîches.
  5. Faites cuire au four 5 mn.
  6. Ramenez la température à 210°C et poursuivez la cuisson 5 mn.
  7. Après cuisson, laissez les financiers 5 mn dans le four éteint.
  8. Démoulez et dégustez tiède ou froid.

Conseil : vous pouvez parfumer la pâte de vanille ou de pistache ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...

Rechercher dans ce blog