Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 grosses cuillères à soupe de farine
- 450 g de poireau en rondelles
- 60 g d'emmental râpé
- 2 pincée de noix de muscade
- sel et poivre
Préparation :
- Faites revenir les poireaux dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Saupoudrez de noix de muscade puis salez et poivrez légèrement.
- Préchauffez le four à 200°C
- Fouettez les oeufs avec la crème liquide, ajoutez la farine puis fouettez pour homogénéiser la préparation. Incorporez ensuite l'emmental puis poivrez.
- Placez les poireaux dans le fond de 4 petits plats puis versez par-dessus la préparation à clafoutis.
- Placez au four et faites cuire pendant 20 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...