Ingrédients pour 6 personnes :
- 95 g de beurre
- 90 g de cassonade
- 1 gros oeuf
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 50 g de pépites de chocolat
Préparation :
- Mélangez le sucre roux avec le beurre mou (préalablement sorti à température ambiante). Ajoutez l'oeuf et mélangez.
- Incorporez la farine avec la levure, le sel et les pépites de chocolat.
- Travaillez cette pâte à la main pendant quelques minutes puis formez un boudin d'environ 7 cm de diamètre et placez-le au réfrigérateur pendant 1 h.
- Préchauffez le four à 180°C
- Sortez la préparation du réfrigérateur et coupez-la en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
- Répartissez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 mn
Conseil : vous pouvez ajouter des amandes ou des noisettes concassées pour plus de gourmandise ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...