COOKIES MOELLEUX AMERICAINS

Temps de cuisson : 10 mn


Ingrédients pour 6 personnes :

  • 95 g de beurre
  • 90 g de cassonade
  • 1 gros oeuf
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 50 g de pépites de chocolat


Préparation :
  1. Mélangez le sucre roux avec le beurre mou (préalablement sorti à température ambiante). Ajoutez l'oeuf et mélangez.
  2. Incorporez la farine avec la levure, le sel et les pépites de chocolat.
  3. Travaillez cette pâte à la main pendant quelques minutes puis formez un boudin d'environ 7 cm de diamètre et placez-le au réfrigérateur pendant 1 h.
  4. Préchauffez le four à 180°C
  5. Sortez la préparation du réfrigérateur et coupez-la en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  6. Répartissez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 mn


Conseil : vous pouvez ajouter des amandes ou des noisettes concassées pour plus de gourmandise ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...

Rechercher dans ce blog