- 6 litres de Muscadet (pas 6 bouteilles ... mais 6 litres)
- 0.75 l de rhum blanc agricole antillais à 40°
- 0.75 kg de sucre de canne roux
- 6 citrons verts
- cannelle en poudre
- gingembre en poudre
- vanille 2 ou 3 gousses
- 6 verres de pamplemousse éventuellement
Préparation
2 à 3 jours avant consommation :
2 à 3 jours avant consommation :
- Dans un récipient approprié à la quantité voulue, verser le Muscadet et le rhum.
- Après les avoir pressés, verser le jus des citrons ...
- Compléter par 0.5 kg de sucre et touiller sérieusement.
- Ajouter cannelle, gingembre, vanilles fendues.
- Couvrir et laisser au frais.
1 à 2 heures avant consommation :
Ajouter le sucre restant, plus ou moins selon le goût.
Ajouter le sucre restant, plus ou moins selon le goût.
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