PUNCH AU MUSCADET

Ingredients pour 6 litres de Muscadet :

  • 6 litres de Muscadet (pas 6 bouteilles ... mais 6 litres)
  • 0.75 l de rhum blanc agricole antillais à 40°
  • 0.75 kg de sucre de canne roux
  • 6 citrons verts
  • cannelle en poudre
  • gingembre en poudre
  • vanille 2 ou 3 gousses
  • 6 verres de pamplemousse éventuellement

Préparation 
2 à 3 jours avant consommation :
  1. Dans un récipient approprié à la quantité voulue, verser le Muscadet et le rhum.
  2. Après les avoir pressés, verser le jus des citrons ...
  3. Compléter par 0.5 kg de sucre et touiller sérieusement.
  4. Ajouter cannelle, gingembre, vanilles fendues.
  5. Couvrir et laisser au frais.
1 à 2 heures avant consommation :

      Ajouter le sucre restant, plus ou moins selon le goût.

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