Temps de cuisson : 40 mn
Ingrédients pour 6 personnes :
- 150 g de pruneaux dénoyautés et hachés
- 150 g de bacon en petits dés
- 100 g de farine de blé
- 80 g de farine de maïs
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 100 g de gruyère râpé
- sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C
- Mélangez les farines et la levure dans un saladier
- Dans un bol, fouettez les œufs avec l'huile et le lait, salez et poivrez. Incorporez la préparation à la farine et mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation bien homogène.
- Ajoutez le bacon, les pruneaux et le gruyère
- Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 40 mn
- Servez tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...