PASTEIS DE NATA DE JOSIANE

Avec l'aide de Josiane c'est tellement plus facile ... en tout cas délicieux et ça rappelle le Portugal !

Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients 

  • pâte filo
  • 250 ml lait
  • 250 ml crème fraîche liquide
  • 4 œufs
  • le zeste d'un citron
  • 180 g sucre en poudre
  • 50 g de maïzena
  • 50 g de farine
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 200°
  2. Disposez 3 épaisseurs de pâte à filo dans les moules
  3. Mélangez lait, crème liquide, oeufs, zeste d'un citron.
  4. Ajoutez la maïzena et la farine. Bien mélangez.
  5. Versez dans les moules sur la pâte.
  6. Cuire 20 mn à 200°

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...

Rechercher dans ce blog