Temps de cuisson : 40 mn
Ingrédients :
- 1 boîte d'ananas au sirop
- 100 g + 2 c. à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 75 g de farine
- 60 g de Maïzena
- 1 c. à café de levure chimique
- 125 g de beurre
- 2 oeufs
Préparation :
- Mettre un peu de beurre à fondre dans le moule à manqué et 1 cuillère de sucre pendant le préchauffage du four th 5.
- Répartir les tranches d'ananas dans le fond du plat qd c'est fondu et un peu caramélisé. Saupoudrer d'une autre cuillère de sucre.
- Dans une terrine, mélanger les oeufs entiers et les sucres et travailler la préparation jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le beurre ramolli, la Maïzena, la farine et la levure.
- Verser la pâte sur les fruits. Faire cuire au four 30 à 40 mn.
- Démoulez à la sortie du four
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