MUFFINS POMMES ET POIRES

Temps de cuisson : 25 mn

Ingrédients pour 8 muffins :

  • 2 pommes
  • 2 poires mûres
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 oeufs
  • 75 g de cassonade
  • 10 cl de lait
  • 30 g de caramel au beurre salé de Josiane

Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et la cannelle.
  3. Dans un bol battez les œufs, ajoutez la cassonade et le caramel au beurre salé. Versez cette préparation sur le mélange de farine. Mélangez l'ensemble à l'aide d'une spatule.
  4. Ajoutez le lait et le beurre fondu et fouettez le tout de manière à obtenir une pâte lisse et homogène. Réservez au réfrigérateur.
  5. Pelez et épépinez les pommes et les poires. Coupez-les en petits dés et versez-les dans le saladier avec le mélange.
  6. Remplissez des moules à muffins de pâtes au 2/3 de leur hauteur et enfournez pour 25 mn.
  7. Une fois les muffins cuits et dorés, vous pouvez les décorez d'éclats de caramel, de chocolat ou de sucre perlé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...

Rechercher dans ce blog