Ingrédients pour 8 muffins :
- 2 pommes
- 2 poires mûres
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de cannelle
- 2 oeufs
- 75 g de cassonade
- 10 cl de lait
- 30 g de caramel au beurre salé de Josiane
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et la cannelle.
- Dans un bol battez les œufs, ajoutez la cassonade et le caramel au beurre salé. Versez cette préparation sur le mélange de farine. Mélangez l'ensemble à l'aide d'une spatule.
- Ajoutez le lait et le beurre fondu et fouettez le tout de manière à obtenir une pâte lisse et homogène. Réservez au réfrigérateur.
- Pelez et épépinez les pommes et les poires. Coupez-les en petits dés et versez-les dans le saladier avec le mélange.
- Remplissez des moules à muffins de pâtes au 2/3 de leur hauteur et enfournez pour 25 mn.
- Une fois les muffins cuits et dorés, vous pouvez les décorez d'éclats de caramel, de chocolat ou de sucre perlé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...