GRATIN DE COURGETTES AUX TOMATES

Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 1 h


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 6 petites courgettes
  • 700 g de tomates (cerises ou pas)
  • 150 g de fromage râpé
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de basilic ciselé
  • 1 c. à café de sel 



Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Lavez les légumes, coupez les courgettes en rondelles et les tomates en quartiers (si ce sont des tomates cerise, coupez-les en 2)
  3. Disposez le tout dans un plat à gratin huilé. Arrosez avec l'huile d'olive, saupoudrez d'herbes de Provence, de sel et de chapelure. Parsemez pour finir de basilic ciselé et de fromage râpé.
  4. Enfournez pendant 1 h environ.
  5. Servez chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...

Rechercher dans ce blog