GAZON VERT

Le cocktail de l’été …

Temps de préparation : 20 mn


Ingrédients :

1         2 litres de jus d’oranges frais
2         1 citron vert
3         30 cl de rhum blanc agricole
4         15 cl de curaçao
5         15 cl de sirop de sucre de canne
6         1 pincée de cannelle
7         1 pincée de gingembre
8         1 pincée de muscade


Recette :

  1. Dans un grand récipient, versez les 2 litres de jus d’orange, le rhum, le curaçao, le sirop de sucre de canne, la cannelle, le gingembre et la muscade.
  2. Lavez et coupez le citron en tranches ou en morceaux pas trop gros en jetant les extrémités.
  3. Battez vigoureusement au fouet électrique.
  4. Laissez au frigo au moins 12 h.
  5. Servez très frais dans des jolis verres à cocktail avec un peu de déco et des pailles colorées …

Rechercher dans ce blog