CAKE au CITRON

Temps de préparation : 20 mn

Temps de cuisson : 55 mn


Ingrédients :
  • 180 g sucre en poudre
  • 180 g farine
  • 150 g beurre
  • 4 œufs
  • le jus de 4 citrons
  • 100 g de sucre glace
  • levure en poudre

Préparation  :
  1. Préchauffez le four à 170°C
  2. Mélangez beurre mou et sucre en poudre.
  3. Y mélangez les œufs.
  4. Ajoutez la farine et 2/3 de sachet de levure, le zeste d'un citron 1/2 (uniquement la partie jaune)
  5. Mettre 55 mn au four.
  6. Pressez 3 citrons, mélangez avec 100 g de sucre glace.
  7. Versez sur le cake tout chaud sans avoir démoulé, le cake prend un bain de citron.
  8. Quand tout est absorbé et froid, on démoule ...

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...

Rechercher dans ce blog