Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 55 mnIngrédients :
- 180 g sucre en poudre
- 180 g farine
- 150 g beurre
- 4 œufs
- le jus de 4 citrons
- 100 g de sucre glace
- levure en poudre
Préparation :
- Préchauffez le four à 170°C
- Mélangez beurre mou et sucre en poudre.
- Y mélangez les œufs.
- Ajoutez la farine et 2/3 de sachet de levure, le zeste d'un citron 1/2 (uniquement la partie jaune)
- Mettre 55 mn au four.
- Pressez 3 citrons, mélangez avec 100 g de sucre glace.
- Versez sur le cake tout chaud sans avoir démoulé, le cake prend un bain de citron.
- Quand tout est absorbé et froid, on démoule ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...