MINI-CANNELÉS AU CHORIZO

Temps de cuisson : 30 mn


Ingrédients pour une vingtaine de mini-cannelés :

  • 200 gr de lait
  • 30 gr de beurre
  • 50 gr de farine
  • 50 gr de gruyère râpé
  • 1 oeuf
  • 1/2 chorizo fort
  • sel, poivre (perso je n'en ai pas ajouté)

Préparation
La veille :
  1. Mettre le beurre à fondre dans le lait au micro-ondes 1 mn
  2. Hacher le chorizo sans la peau
  3. Mélanger la farine, le gruyère râpé et l'oeuf.
  4. Ajouter le lait refroidi et le chorizo
  5. Bien mélanger avec le batteur pour réduire un peu les miettes de chorizo.
  6. Placer au réfrigérateur 12 heures.
Le lendemain :
  1. Préchauffer le four à 210°C
  2. Cuire 10 mn à 210° puis 20 mn à 180°C
  3. Démouler les cannelés sitôt sortis du four.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...

Rechercher dans ce blog