PALMIERS AU JAMBON ET A LA TOMATE

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 15 mn


Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 80 g de concentré de tomates
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Déroulez la pâte feuilletée. Étalez la sauce tomate sur toute la surface de la pâte. Déposez les tranches de jambon. Repliez le tout de manière à amener les 2 bords au milieu. Puis repliez encore dans le même sens.
  3. Coupez des tronçons de 1 cm d'épaisseur. déposez-les sur une plaque de cuisson légèrement farinée.
  4. Dorez-les au jaune d’œuf, saupoudrez-les d'un peu de gruyère râpé.
  5. Enfournez pour 15 mn environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...

Rechercher dans ce blog