Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 80 g de concentré de tomates
- 4 tranches de jambon blanc
- 50 g de gruyère râpé
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C
- Déroulez la pâte feuilletée. Étalez la sauce tomate sur toute la surface de la pâte. Déposez les tranches de jambon. Repliez le tout de manière à amener les 2 bords au milieu. Puis repliez encore dans le même sens.
- Coupez des tronçons de 1 cm d'épaisseur. déposez-les sur une plaque de cuisson légèrement farinée.
- Dorez-les au jaune d’œuf, saupoudrez-les d'un peu de gruyère râpé.
- Enfournez pour 15 mn environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi vos commentaires ici, ils me sont précieux ...